Загрузка...

Сотрудник полиции избил директора Николаевского лицея торговли

Сотрудник полиции избил директора Николаевского лицея торговли
Сотрудник полиции избил директора Николаевского лицея торговли
Сотрудник полиции избил директора Николаевского лицея торговли


Сотрудник Ингульского райотдела полиции прибыл на рабочее место к директору Николаевского лицея торговли и ресторанного бизнеса Руслану Жовтоножко, чтобы вручить ему повестку для явки его в райотдел, однако их встреча закончилась дракой.

По предварительным данным, в это время директор находился в отпуске, но заехал на работу за какими-то документами, об этом информирует издание blin.mk.ua.

«К тому времени Руслана Алексеевича там уже ждал мужчина лет тридцати, назвавшийся сотрудником Ингульского райотдела полиции, который прибыл в лицей, чтобы вручить директору повестку для явки его в райотдел. Руслан Алексеевич ответил, что он находится на больничном и более того, оформляется в стационар, потому никаких повесток он брать не намерен. Сотрудник полиции ответил, что его не волнуют все эти обстоятельства, и что он должен вручить Руслану Алексеевичу повестку, которую Жовтоножко, насколько мне известно, пытались вручить, но безуспешно, еще вчера.

В какой-то момент между Жовтоножко и представителем райотдела вспыхнула словесная перепалка, которая очень быстро переросла в драку. Драка происходила и в приемной, и в кабинете директора на глазах нескольких его подчиненных», — отметила исполняющая нынче обязанности директора Инна Прийма..


Спустя некоторое время на место прибыли правоохранители.

«По приезду наряда у нас всех взяли пояснения, кроме того, примчался и замначальника райотдела. Но не для того, чтобы пресечь противоправные действия своего подчиненного, а с целью заступиться за него. Более того, он в присутствии всех нас сказал, что никто из нас ничего не докажет, и что вообще, дескать тут, в лицее, его подчиненный подвергся нападению!» — эмоционально добавила Инна Прийма.
По материалам: blin.mk.ua
Поделиться:
Комментарии