Загрузка...

На Николаевщине военный зарезал и обокрал девушку

На Николаевщине военный зарезал и обокрал девушку


В Николаевской области житель Херсонщины, военный, часть которого базировалась в Николаеве, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сперва задушил, а после жестоко зарезал свою возлюбленную, после чего ограбил её и скрылся с места.

По предварительным данным, совершил убийство преступник из-за ревности. На данный момент он задержан, об этом информирует издание kriminalukraine.com.ua.

"В тот день пара употребляла алкоголь в компании друзей, а затем дома у пострадавшей. Когда женщина отказалась пить, злоумышленник отправился в летнее кафе, где пил в одиночестве до утра. Фатальная ссора произошла под утро, когда мужчина вернулся домой. Приревновав потерпевшую, с которой время от времени встречался, он удушил ее и нанес в область груди несколько ударов ножом. Затем наполнил ванну водой и положил туда тело.

Орудие убийства тщательно вымыл и оставил на кухне. Перевернув весь дом в поисках своих документов, мужчина забрал ноутбук и мобильный телефон жертвы, которые затем продал, а деньги потратил на поездку домой, в Херсонскую область. Все это время он продолжал пить и протрезвел только в родительском доме. Опасаясь инкриминирования дизертирства, мужчина вернулся в Николаев, где его и задержали правоохранители. На тот момент злоумышленник уже был опознан и находился в розыске", - сказано в источнике.


В полиции было открыто уголовное дело по ст. 115 и 185 УК (умышленное убийство и кража). Свою вину убийца признал. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
По материалам: kriminalukraine.com.ua
Поделиться:
Комментарии