Загрузка...

Сенкевич заявил, что в Николаеве политический кризис

Сенкевич заявил, что в Николаеве политический кризис


Николаевский городской голова Александр Сенкевич, характеризуя ситуацию, при которой «земельная» сессия горсовета вместо запланированной повестки дня рассматривает проекты решений «с голоса», а некоторые фракции ставят ультиматумы о срыве голосования, если их не поддержат, отметил, что в Николаеве на данный момент политический кризис.

В свою очередь, представитель фракции партии «Самопомощь» Светлана Таранова выразила недовольство данной ситуацией, информирует издание inshe.tv.

"Больше 2,5 лет я депутат, каждый раз сталкиваюсь с тем, что идут заявления: «Если не ставим это, то я не буду голосовать, если не подпишите то, мы не будем голосовать». Мы постоянно сталкиваемся с каким-то шантажом: мы не проголосуем бюджет, не проведем сессию. Сколько это может продолжаться? У нас земельная сессия. Рассматривайте все вопросы после основного, давайте распрощаемся со стопкой земельных вопросов", — сказала она.

"Это будет продолжаться до 2020 года. Это политическая и напряженная обстановка в городе. Это политический кризис, который сложился в городе. Я не могу ответить вам на этот вопрос. Будем считать, что он риторический", — отметил Александр Сенкевич.
По материалам: inshe.tv
Поделиться:
Комментарии