Загрузка...

Сына главы Корабельного райсуда Николаева могут привлечь к уголовной ответственности

Сына главы Корабельного райсуда Николаева могут привлечь к уголовной ответственности


Сына главы Корабельного райсуда Николаева Елены Кутурлановой Константина могут притянуть к уголовной ответственности. Отмечается, что против него зарегистрировали уголовное дело в Едином реестре досудебных расследований 13 июня с предварительной квалификацией по части 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

По предварительным данным, водитель «Chevrolet» на проспекте Центральном якобы зацепил велосипедиста Константина Кутурланова, во время поворота, в результате владелец авто стал извиняться перед молодым человеком, однако он агрессивно начал выражаться в сторону владельца «Chevrolet», об этом информирует издание inshe.tv.

«Тем не менее, ему мало было обматерить человека, который ходит, опираясь на трость. Бык еще решил заявить, что если бы не трость, то он его прибил бы. Достойный сын служителя Фемиды, действовал строго по УПК и после потока нецензурной лексики с ноги заехал в дверь автомобиля», – написал Артем Дыбленко.


«Примечательно, что этот юный воин оказался настолько храбрым, что подтянул в качестве группы поддержки своих корешей – таких же анаболиков, и быстро отзвонился маме, главе Корабельного районного суда Елене Кутурлановой. Наверное, хотел проконсультироваться по ситуации, или, возможно, попросить его отмазать. Почему делаю такой вывод, потому что и ротный прибывших на место сотрудников патрульной полиции, и следственно-оперативная группа не увидели в данной ситуации ничего криминального и сказали, что это личное дело моего товарища и горевелосипедиста, и пусть это решает суд, Корабельный суд Николаева. Можете начинать смеяться», – подчеркнул гендиректор информагентства, что следователь на месте происшествия отказался принимать заявление о хулиганских действиях Кутурланова.
По материалам: inshe.tv
Поделиться:
Комментарии