Загрузка...

В Николаеве несколько мужчин убили бывшего начальника Николаевской таможни

В Николаеве несколько мужчин убили бывшего начальника Николаевской таможни


В Николаеве сотрудники полиции установили, что бывшего начальника Николаевской таможни 54-летнего Артура Полякова убили 39-летний ранее судимый местный житель и его 32-летний подельник.

По предварительным данным, накануне убитый поехал к ним на встречу, так как один из мужчин задолжал ему 50 тыс. евро, однако домой Поляков так и не вернулся, после чего правоохранители начали проводить розыскные мероприятия.

После задержания преступников один из них рассказал, как они совершили убийство и указал место, где находится тело их жертвы.

"Правоохранители установили, что к исчезновению мужчины могут быть причастны двое лиц, и начали проводить ряд следственных действий и санкционированные обыски по месту проживания возможных подозреваемых, и не ошиблись. В одном из гаражных помещений, право на пользование которым принадлежит злоумышленнику, оперативники изъяли автомобиль потерпевшего с его личными вещами. 39-летнего ранее судимого местного жителя и его 32-летнего подельника полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины", - информирует отдел коммуникации полиции Николаевской области, передает mediainfo.mk.ua.


Злоумышленникам было сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 2 ст. 115 УК Украины) и подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
По материалам: mediainfo.mk.ua
Поделиться:
Комментарии