Загрузка...

Тело мужчины, убитого полицейскими, отвезут на повторную экспертизу в Умань

Тело мужчины, убитого полицейскими, отвезут на повторную экспертизу в Умань

Родственники убитого Александра Цукермана, убитого при задержании полицейскими в Кривом Озере на Николаевщине, настояли на проведении повторной судебно-медицинской экспертизы в Киеве.

Данные экспертизы, проведенной в Николаеве, по их мнению, являются противоречивыми, и не позволяют сделать однозначного вывода о причинах смерти. Родственники также считают, что на эксперта в Николаеве могло оказываться давление со стороны лиц, заинтересованных в том, чтобы замять дело.

Как сообщили Новости-N, расходы по доставке тела Александра Цукермана в Киев выразил готовность взять на себя один из украинских телеканалов.

После долгих переговоров между родственниками убитого полицейскими жителя Кривого Озера Александра Цукермана, следственной бригадой прокуратуры и руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области было принято решение о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы в городе Умань Черкасской области.

Выбор места проведения экспертизы предопределило, в первую очередь, пожелание родственников погибшего.

Предполагалось, что катафалк с телом убитого вывезут из Кривого Озера примерно в 12.00 и уже через час-полтора оно будет в Умани. В дороге катафалк должны сопровождать работники полиции, следователь прокуратуры, а также родственники погибшего.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle