Загрузка...

На николаевцев «нападут» позитивные перемены, а на чиновников - фингалы

На николаевцев «нападут» позитивные перемены, а на чиновников - фингалы

От известных астрологов, магов и прорицателей стало известно о резких переменах, которые николаевцам следует ожидать в новом 2018 году.

Резкими будут эти перемены или нет, доподлинно неизвестно. Однако они будут непременно к лучшему! Архитектуру Николаева перестанут «мафиозничать», историю перестанут извращать, а будущее не будет казаться сюжетом из очередной части «Терминатора».
К нашим местным чиновникам с депутатами судьба будет благосклонна! Многие из них получат фингалы и судебные разбирательства. Не только же для Савченко с Сенкевичем такое счастье – пусть они его разделят с другими. И обязательно отразят на «побратимах» (активистах, БОРЗах – особях без определённого рода занятий)…

…Представляю, как наши постоянные читатели заулыбались. Даже если наши прогнозы не сбудутся в наступающем году, они обязательно сбудутся позже. Главное – верить и трудиться! И кому как не поистине народному сатирику поддержать этот настрой! Немногие знают, что ушедший в этом году из жизни Михаил Задорнов однажды поздравлял по ТВ людей с Новым годом вместо самого президента. Пересмотрев эти кадры, я поняла, что множество моментов поразительно актуальны для наших дней. «Новостной Николаев» сделал данному ролику небольшой update и дарит его вам!


Ирина Никитина,
главный редактор "Новостного Николаева"
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии