Загрузка...

В Николаеве будет запущен процесс декастрюлезации

В Николаеве будет запущен процесс декастрюлезации

Этот процесс уже давно ожидаем подавляющим большинством николаевцев, и посему обязательно произойдёт. А тот, кто его запустит, снищет себе пусть не вечную, но славу.

Примерно 3 года назад некоторые особо одарённые среди слабо развитых публично напялили на себя кастрюли «в знак протеста» против пресловутой «злочинной панды». Более наглядный признак вируса сложно было представить. Он проник в том числе и в Николаев. Поразил он главным образом мозги людей.

На фоне очередных ярких проявлений кретинизма со стороны стада овец во главе с чабаном Сенкевичем с последовавшей жгучей попоболью от очередных эпических провалов вопрос избавления от всей этой гнили на теле Николаева стал ещё более актуальным.

Александр Балконович Сенкевич был худо-бедно избран градоначальником. Депутаты горсовета также были избраны. Они имели право по закону выразить мэру недоверие. Это было сделано. Вместо того, чтобы просто дождаться перевыборов, против которых никто(!) не выступает, часть активистов решила снова, образно говоря, надеть кастрюли и плодить беспорядки с уголовщиной. Никакие аргументы до таких представителей не доходят. Из себя они могут выдавить разве что «Сенкевич – Бэтмен».

Сам же «крылатый» сначала бил себя пяткой в грудь, что его сместили, потому что не дал воровать. Потом увидел, что версия не проканала и решил стать чем-то наподобие оппозиции. Но кастрюлеголовые всё схавают и будут, как и прежде, идти за своим кумиром.

Ну что ж – они получают кайф от «декоммунизации» олимпийских мишек? Их «прёт» носить трусы на моськах? Им охота воевать с памятниками, стенами, нормальными правоохранителями и разумом? Значит, их ждёт декастрюлезация. В качестве объектов выступят чиновники с активистами. Смысл процесса многогранен. Для одних это будет просто увольнение, для других – «дурка», а вот третьи так просто не отделаются. И тут главное успеть словить. Они ведь драпанут отсюда кто куда! Причём, у некоторых аж красно-чёрные пятки засверкают! Но это будут делать самые умные из них. Более глупые начнут как один верещать, как они были против многих законов и «порядков». Уже сейчас они потихоньку начинают заговаривать об этом. Конечно, будут и желающие дальше носить кастрюли.

Вот на что УЖЕ есть спрос в политической и общественной жизни города! И мнится мне, что одним из наиболее надёжных способов декастрюлезации будет тот, что уже давно известен:


Ирина Никитина,
главный редактор "Новостного Николаева"
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии